GIOVANISSIMI ELITE: CAMPODARSEGO - UNION PRO

Si ritorna in campo dopo un turno di riposo, ma con la stessa grinta (poca) di quindici giorni fa.
Formazione di partenza: Bruttocao Faggian Calzavara Aman Chinellato Pietro Bellotto Calza Gasparini Camozzo Fracasso Livieri.
A disposizione Doljanica Cazzaro Bettiolo Nardi Francesconi Bonaventura Chinellato.
La partita per tutto il primo tempo fila liscia senza grosse occasioni ne da una parte ne dall'altra, qualcosa meglio la Union Pro con un bel tiro di Manuel Bellotto al 2° minuto con parata del portiere del Campodarsego, al 17° un bel tiro del loro  N°10 da fuori area parato da Bruttocao, al 20° minuto altra bella azione della Union Pro con occasione per Fracasso ma senza che si arrivi al goal. Il primo tempo finisce sullo 0-0 e con poche emozioni.
SOSTITUZIONI: Inizio 2° tempo escono: Faggian Chinellato Bellotto Livieri                                                                        entrano: Cazzaro Bettiolo Nardi Francesconi
2° tempo meglio come ormai ci hanno abituato i nostri ragazzi, probabilmente complice il calo delle squadre avversarie.
Al 9° minuto la Union Pro arriva al goal con Andrea Nardi che sfrutta al meglio un rimpallo in area avversaria mettendo in rete.
Al 15° Bonaventura a sostituire Calzavara
Al 16° Chinellato a dare il cambio a Fracasso
Al 22° minuto Punizione per la Union Pro  poco fuori il vertice sinistro della porta avversaria va alla battuta Simone Camozzo che con il suo sinistro colpisce la traversa.
al 23° tiro del n° 16 con Parata del nostro portiere Bruttocao.
Si continua così  per tutto il secondo tempo con delle belle azioni ma che non portano al goal, se si giocasse: "ogni tre occasioni un goal" le partite sarebbero tutte nostre ma siccome che, come diceva un nostro ex, (e lo saluto lui sa di chi parlo) chi SEGNA!!! fa goal, questa volta è toccato al Campodarsego che su Calcio d'angolo al 32° mette in rete con il n° 6. la Union Pro subisce il colpo e subito dopo il Campodarsego rischia di segnare il 2° goal negato solo da una bellissima parata del nostro portiere Bruttocao.
Credo di non esagerare se dico che ( a mio parere ) meritavamo qualcosa in più ma purtroppo "BISOGNA SEGNARE"!!!!
Come si pensava questo campionato è molto difficile ed equilibrato, bella squadra anche il Campodarsego,  ogni Domenica bisogna dare il massimo se si vuole stare al passo.
Forza ragazzi continuate così solo aggiungiamoci un po' di grinta                                                                                                                       FORZA UNION PRO