LE GARE DI SABATO 8 E DOMENICA 9 MARZO 2014

Juniores Regionali: Città di Concordia - FC Union Pro 1-2

Allievi  Regionali:  FC Union Pro - Union Vi.Po 1-0

Allievi Regionali Sperimentali: FC Union Pro - Rosà 3-2

Allievi Regionali Provinciali: Silea - FC Union Pro 0-2

Giovanissimi Regionali: FC Union Pro - Vittorio Falmec 0-0

Giovanissimi Regionali Sperimentali: Vigontina - FC Union Pro 1-1

Giovanissimi Provinciali: FC Union Pro - Loria 1-1

Se hai visto le partite lascia un commento…

3 commenti:

1. Giovanissimi Regionali Sperimentali 2000
    Bella partita dei nostri ragazzi che come capita molto spesso
    se non sempre, danno i primi 10/15 minuti di vantaggio all'avversario, poi si mettono in careggiata e macinano un bel gioco.
    Finisce 1-1 con la Vigontina, partita lottata fino alla fine alla fine, bella da vedere.Giusto il pareggio contro una squadra ben messa in campo. Peccato per il goal subito con il nostro difensore centrale a terra e le squadre non fanno uscire la palla, ha la peggio la Union Pro che come detto subisce il goal. Comunque nel primo tempo la Vigontina meritava il vantaggio. Secondo tempo senza dubbio a favore della Union Pro che non lascia molti spazi agli avversari.
    Bravi ragazzi continuiamo così IN BOCCA AL LUPO per il proseguo. CIAO A TUTTI

RispondiElimina
  2. esagerati novantottoooooooooooooooo .....
    altra super prestazioni dei nostri che schiantano il rosà secondo in classifica...la vetta a questo punto non è così lontana...soli 7 punti ma con una partita da recuperare..quindi non accontentarsi dei successi ottenuti ma pensare sempre a quelli da raggiungere..

3. Cosa hanno fatto i 2003 contro la Liventina sabato?