domenica 16 novembre 2014

GIOVANISSIMI ELITE: FC UNION PRO - ROSA' 2-0

GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE FC.UNION PRO-ROSA' 2-0
                                                    ECCO LA LISTA DELLE SQUADRE

Buona partita oggi per i nostri ragazzi, anche se ancora non riescono a dare il meglio (visto nelle partite iniziali di campionato) ma bene.Forse, anzi! sicuramente, la vittoria contro la Feltrese ha contribuito a dare loro un pò di sicurezza e di morale. Speriamo continuino a crescere visto le difficoltà che ci sono davanti. Credo che comunque le potenzialità ci siano e quindi Forza ragazzi continuate a crederci. Torniamo alla partita di oggi contro il Rosà, partita gestita molto bene dalla Union Pro sempre con il pieno controllo senza mai rischiare se non in qualche rara occasione.Al 2° minuto discesa sulla destra di Matteo Cazzaro con cros in area a pescare molto bene Faggian Nicola che di testa impegna il portiere avversario sul palo di sinistra.Al 7° minuto ammonizione per un giocatore del Rosà per un'entrata in ritardo su Matteo Calza. Al 25° minuto arriva al tiro il Rosà di poco fuori sulla sinistra della porta difesa da Bruttocao.28° minuto va al tiro Matteo Cazzaro, di poco alta.AL 31à del primo tempo arriva il goal della Union Pro con Davide Gasparini che raccoglie un traversone dalla sinistra di Bettiolo e molto bravo gira la palla con il sinistro sul secondo palo dove il portiere del Rosà (secondo me molto bravo) non può arrivare. Il primo tempo finisce sull' 1-0 per la Union Pro.Il secondo tempo inizia con un tiro di Matteo Calza al 4° minuto con facile parata di Mion.Al 12 incursione in area di Nicola Faggian con tiro finale anche questo parato. E arriva il secondo goal per la Union Pro al 22° minuto, molto bello. L'azione Parte dal centro campo con Andrea Bonaventura che fa filtrare una palla in mezzo all'area dove Manuel Bellotto raccoglie e  triangola benissimo con Lorenzo Bettiolo e Matteo Calza (tutto di prima intenzione) che mette in rete, veramente tutto molto bello. Per finire un'altra bella azione sulla destra con cros finale sul secondo palo dove Davide Gasparini al volo con il suo piede sinistro colpisce molto bene ma il portiere avversario, molto ben piazzato, para. Finisce 2-0 per la Union Pro, Risultato giusto visto l'andamento della gara, sicuramente anche questo risultato servirà a rafforzare i nostri ragazzi. La strada è ancora lunga ma credo sia quella giusta. Bravi a tutti. Restate concentrati che ora abbiamo il Montebelluna, Squadra che conosciamo essere tra le più toste del campionato.
Non mi resta che fare un      IN BOCCA AL LUPO eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee                                                                   FORZA UNION PRO