mercoledì 10 dicembre 2014

GIOVANISSIMI ELITE MIRANESE- FC.UNION PRO 1-1

GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE- MIRANESE-FC.UNION PRO 1-1                                                                                         QUESTE LE LISTE

Un'altra Domenica di sofferenza quella contro la Miranese,ancora una volta giocata bene sempre con la partita sotto controllo pochi pericoli ma senza riuscire a portare a casa i tre punti. forse a questi ragazzi viene detto troppo spesso che l'importante è il gioco, imparare, eseguire,il risultato non conta, sicuramente l'hanno preso alla lettera. Il bel gioco non manca, un bel giro palla, svolgono il loro compito, ma adesso bisogna dirglielo:"se ogni tanto cercate il goal e portate a casa bottino pieno, sicuramente nessuno vi  sgriderà". Naturalmente sto ironizzando ma secondo me ci devono mettere più grinta e determinazione a cercare il goal. ora passo alle cronaca che non differenzia molto da Domenica scorsa.  Comincia bene co il goal di Filippo Livieri che al 7° minuto trovato sul taglio da Bonaventura mette in rete, un goal su un'azione molto bella.al 16° un bel cros di Gasparini trova la testa di Matteo Cazzaro che mette di poco sopra la traversa. Un minuto dopo viene ammonito un giocatore  della Miranese per fallo di mano, un'altro minuto e viene ammonito un'altro giocatore della Miranese per fallo su Andrea Bonaventura. La prima azione pericolosa per la Miranese viene al 25° con il nostro portiere Dolianica impegnato a salvare il risultato. 31° altra occasione per l'Union Pro con Filippo Livieri su  contropiede ma sulla conclusione parata del portiere di casa. Ultima occasione del primo tempo per Matteo Calza che mette a lato di poco. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo con l'Union Pro che fa il gioco e la Miranese che cerca di contenere.Al 4°minuto viene ammonito Manuel Belloto per fallo su su un avversario.al 12° su calcio d'angolo Gasparini calcia in porta ma mandando la palla sopra la traversa. Ecco al 18° la beffa per l'Union Pro che subisce il goal della Miranese su contropiede forse in fuori gioco o forse no boo goal comunque e 1-1.Al 21° espulso il n°3 della Miranese per doppia ammonizione, al 29° tocca al n° 9 essere ammonito, e per finire ammonito anche Chinellato Lorenzo della Union Pro. Da tutte queste decisioni arbitrali si capisce quanto spigolosa sia stata la partita con la Miranese,(sicuramente squadra fisica) che in tutte le maniere è riuscita a chiudere gli spazi ai nostri ragazzi.Prima della fine della partita c'è ancora il tempo per un'occasione per la Union pro con Mattia Fracasso che da distanza ravvicinata mette fuori alla sinistra della porta avversaria. Finisce qui 1-1 ancora una volta risultato che non rispecchia l'andamento della  partita ma inutile dare sempre colpa alla sfortuna purtroppo per vincere ci vogliono i goal, e per fare i goal bisogna tirare in porta, e questo capita raramente. Bisogna puntare sempre la PORTA. Forza ragazzi non perdiamoci d'animo ormai il girone d'andata è finito, impegnamoci per l'ultima contro il Pordenone e poi facciamo un pò di riposo. per tornare in forma e pronti per il  ritorno che sarà lungo e faticoso ma speriamo più generoso.  FORZA UNION PRO