martedì 13 gennaio 2015

Giovanissimi Regionali Elite F.C. UNION PRO-EUROCALCIO 2-0

Giovanissimi Elite Union Pro - Eurocalcio 2-0
                                                                            LE LISTE
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Riprende il campionato dei nostri ragazzi dopo la lunga pausa per le feste Natalizie.
Non è andata male visto il risultato, anche se il gioco deve crescere ancora per tornare ai giorni migliori. Diciamo che l'anno nuovo sembra sia iniziato con un occhio di riguardo nei nostri confronti da parte della Dea Fortuna visti i due rigori non trasformati dalla squadra dell'Eurocalcio.
Come dicevo non è stata una delle migliori partite, buon primo tempo con molte occasioni non concretizzate, due goal da parte nostra e un Rigore (sacrosanto) a favore degli avversari .
Secondo tempo senza emozioni con un calo sicuramente da parte di ambo le squadre e un'altro rigore per l'Eurocalcio. Andiamo alla cronaca
Al primo affondo da parte dell'Union Pro arriva subito il goal realizzato da Manuel Bellotto, questo all'ottavo minuto. Al 22° Matteo Calza riceve palla da Mattia Fracasso e tira senza inquadrare la porta palla alta sulla traversa. Al 25°  liberato molto bene in area da Filippo Livieri Yamon Aman Fallisce un goal che sembrava ormai fatto buttando la palla fuori alla sinistra della porta avversaria.
29° altra occasione per Mattia Fracasso, Quì è molto bravo il portiere avversario a parare da distanza ravvicinata.
Arriva al 32° il secondo goal per l'Union Pro, da calcio d'angolo Davide Gasparini trova la testa di Nicola Faggian che è bravo a insaccare.
Ma il primo tempo non finisce così c'è ancora il tempo per l'Eurocalcio di guadagnarsi un Rigore,
su un travesone dalla destra un giocatore dell'Eurocalcio riceve palla in area pronto a calciare ma Bonaventura Andrea va a ostacolare il tiro dell'avversario, ma fallosamente. Rigore per l'Eurocalcio che però fallisce tirando fuori alla destra della porta.
Finisce il primo tempo giocato da ambo le squadre con una buona intensità.
I CAMBI.... Al 10° Nardi per Livieri
                     Al 14° Chinellato Lorenzo per Fracasso
                     Al 17° Camozzo per Bonaventura
                     Al 19° Calzavara per Chinellato Pietro
Nel secondo tempo cambia la partita non ci sono grosse occasioni ne da una parte ne dall'altra,
al 19° un tiro da parte del n° 9 dell'Eurocalcio va fuori sulla  sinistra.
Al 33° arriva un'altro rigore a favore dell'Eurocalcio, questa volta a mio parere l'Arbitro abbastanza benevolo, che giudica una spallata da parte di Samuel Francesconi a un avversario nel limite sinistro dell'area, fallo da rigore.  Questa volta bravo il nostro portiere Thomas Doljanica a parare un tiro si centrale ma che se non allunga il piedino di riflesso sicuramente poteva essere goal. quindi finisce così il secondo tempo, incolore.
La mia opinione è che l'Union Pro meritasse la vittoria ma che abbia avuto anche molta fortuna che l'Eurocalcio non è riuscito a concretizzare le occasioni avute, sopratutto i rigori.

Bravi Ragazzi, come inizio dopo una lunga sosta, può starci  la partita di Domenica ma ora dovete rimboccarvi le maniche, come si suol dire, e prepararvi per il proseguo concentrati sia in partita che in allenamento.  DAI FORZA CHE SIETE UNA BELLA SQUADRA