lunedì 8 giugno 2015

UNION PRO SECONDA CLASSIFICATA AL CESCHEL 2015

Svanisce soltanto in finale il sogno dell'Union Pro di bissare la vittoria ottenuta lo scorso anno al Torneo Ceschel di Quarto d'Altino. I ragazzi di Stefano Berto si sono arresi dopo un match molto equilibrato al Laguna di Venezia che si è imposta per 1-0 grazie alla rete di Bonaldi al 4' della ripresa.
Parte meglio l'Union Pro che fa venire i brividi alla retroguardia avversaria al 10' con un intelligente taglio di Zorzetto che però non riesce a finalizzare l'opportunità. Il Venezia risponde con un colpo di testa di Benatelli su corner di poco fuori ma le opportunità latitano. Si decide tutto in avvio di ripresa con Bonaldi che parte palla al piede da 40 metri, salta tre uomini e supera il nostro portiere con un diagonale ravvicinato non angolatissimo. La reazione della nostra squadra non basta a scardinare la retroguardia veneziana. L'opportunità più pericolosa arriva dal nostro numero 11 Zorzetto che con un diagonale dal limite dell'area sfiora soltanto il palo più lontano al 27'. Nel dopogara mister Berto si dichiara comunque soddisfatto per la prova dei suoi giocatori che a suo parere si sono dimostrati più tecnici degli avversari, ai quali riconosce invece di aver giocato con maggior grinta. Il rammarico è quello di non aver potuto disporre di alcune pedine fondamentali ma la nota positiva è il pieno recupero di Micheal Battistin che è stato premiato come miglior giocatore della finale (vedi foto).
Il premio come migliore giocatore del torneo è andato invece all'autore del gol Bonaldi.
Grazie ragazzi per questo ennesimo trofeo conquistato!!!