lunedì 19 settembre 2016

Allievi Regionali Elite Belluno - Union Pro 2-1

Allievi Regionali elite Belluno - Union Pro 2-1 Cominciamo con il dire che mettendo a confronto la prima partita con questa, già si cominciano a vedere gli effetti del lavoro che stanno facendo i nostri Mister. Purtroppo un preparatore contro la sfiga non ce l'abbiamo, speriamo di trovarlo presto. Contro il Belluno sicuramente l'Union Pro non meritava di perdere, ma bisogna accettare il responso del campo e guardare avanti. Voglio solo dire ai ragazzi che seguendo questa strada, i risultati verranno di sicuro. Passiamo alla partita. In campo dal primo minuto: 1) De Pieri 2) Silvestri 3) Albanese 4) Bonaventura 5) Ceotto 6) Vio 7) Peron 8) Battistin 9) Chinellato 10) Masutti 11) Berardi A disposizione: 12)Cervesato 13) Marafante 14) Salvalaio 15) Briki 16) Meggiato 17) Amenduni Giancarlo 18) Parisi Alvise Tocca all' Union Pro ad andare al tiro per primo con Bonaventura al 2° minuto palla alta. 3° minuto ancora Union Pro da punizione cerca la porta ma trova una deviazione che manda la palla sopra la traversa. 6° minuto punizione per il Belluno con relativa deviazione del portiere De Pieri che mette in calcio d'angolo. 9° minuto ancora Union Pro con Peron che dalla fascia sinistra arriva al tiro che attraversa tutta l'area e esce dalla parte opposta sul fondo. 11° arriva il goal per il Belluno, punizione alla sinistra della porta difesa da De Pieri, battuta da un giocatore del Belluno con l'intenzione di mettere palla in mezzo ma ne esce una palombella che scavalca il nostro portiere e si infila nell'angolino alto alla destra della porta. 16° ammonito Vio 18° altro ammonito per il Belluno 19° ancora una punizione Union Pro battuta da Battistin che passa appena sopra la traversa. Nel finale del primo tempo un bel tiro di Berardi obbliga il portiere Bellunese a una difficile parata. Si va al riposo sull'1-0 Belluno Il secondo tempo inizia ancora con l'Union Pro che cerca il pareggio arriva al tiro al 6° minuto con Berardi parato dal portiere avversario. 19° ammonito un giocatore del Belluno. Arriva al 20° il Goal per l'Union Pro, da punizione battuta da Peron la palla arriva in area dove Berardi riesce a deviare in rete. 21° ammonito Peron per fallo di mano 22° il Belluno torna in vantaggio con un bel tiro da fuori che si infila nello stesso angolino del primo goal dove De Pieri non ci può fare niente. 26° ancora il Belluno si fa pericoloso entrando in area e impegnando il nostro portiere molto bravo nell'uscita in questa occasione. L'ultima occasione è dell'Union Pro al tiro con Peron che scheggia la parte alta della traversa. Nel finire ammonito anche Berardi. Finisce 2-1 Belluno ma come detto l'Union Pro meritava perlomeno il pareggio. Peccato perchè avrebbe fatto morale ai ragazzi. Tranquilli comunque, continuate così e i risultati arriveranno sicuro. I risultati sono importanti ma più importante è la vostra preparazione e a mio avviso, state crescendo, sia singolarmente che di gruppo. BRAVI Avanti tutta eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee FORZA UNION PRO