lunedì 26 settembre 2016

ALLIEVI REGIONALI ELITE UNION PRO - NERVESA 2-0

Tanto inaspettata quanto meritata la vittoria sul Nervesa di Domenica. Questi ragazzi stanno facendo passi da gigante guidati da due Mister in gambissima. C'è ancora tanto da fare non c'è dubbio, ma settimana dopo settimana si vede il frutto del lavoro. Bravi ragazzi continuate così. Magari verrò smentito già la settimana prossima, ma per il momento gustiamoci quello che ci state dando. Scusate ma i complimenti erano doverosi. ora andiamo alla gara. in campo dal primo minuto: 1) Cervesato 2) Silvestri 3) Albanese 4) Bonaventura 5) Vio 6) Amenduni P. 7) Masutti 8) Parisi 9) Berardi 10) Battistin 11) Peron A dispsizione: 12) De Pieri 13) Briki 14) Fracasso 15) Meggiato 16) Amenduni A 17) Marafante 18) Ceotto. Nel primo quarto d'ora parte bene l'Union Pro con un buon giro palla ma senza mai arrivare al tiro , anzi al tiro ci arriva più volte il Nervesa anche se mai sullo specchio della porta e quindi senza grosse preoccupazioni da parte di Cervesato. Per la maggior parte è il n° 11 della squadra ospite a provare il tiro al 3° /19°/21°/35° ma sempre con palla alta o a lato. anche il n° 10 ci prova al 7° minuto ma con lo stesso risultato. Nella seconda metà del primo tempo il Nervesa prende le misure ai nostri ragazzi e gestisce meglio. Comunque il primo tempo fila liscio senza pensieri na da una parte ne dall'altra. Nel secondo tempo è ancora l'Union Pro che prende le redini del gioco andando vicino al goal da subito. Al 6° minuto con Masutti con palla di poco al lato ,poi all'11° con Bonaventura che colpisce il palo. Al 21° ammonito Masutti. 22° punizione Nervesa va al tiro il n° 3 che mette fuori. alla mezzora arriva il goal per l'Union Pro, da calcio di punizione battuto da Peron e con Silvestri che sfiora la palla ingannando il portiere avversario. Pericolo al 35° per Cervesato che esce bene sul n° 7 avversario, riuscito ad entrare in area e andare al tiro. Ancora il Nervesa che cerca il pareggio al 37° con il n° 17che arriva al tiro ma la palla va a lato. Un minuto dopo viene ammonito Peron per proteste. Al 39° arriva il secondo goal per l'Union Pro che con Vio trasforma un calcio di rigore arrivato dopo un'azione viziata forse da fuori gioco (non visto dal direttore di gara) del nostro giocatore che involandosi in area viene steso. Altro ammonito per il Nervesa al 41° il n° 5. Ultima azione pericolosa per l'Union Pro che va al tiro con meggiato e obbliga il portiere avversario alla parata. Finisce 2-0 per i nostri ragazzi, che come detto si sono meritati questa vittoria. in questo momento serviva un risultato positivo per dare fiducia a questa squadra, che sta facendo veramente bene. Non guardo i risultati ma i progressi che si vedono giorno dopo giorno. Adesso testa bassa e avanti così (la strada è ancora lunga) passo dopo passo. Bravi comunque eeeeeeeeeeeeeeeeeFORZA UNION PRO