mercoledì 2 novembre 2016

D.Bosco S.Donà - F.C. Union Pro 1-2

D.Bosco S.Donà - F.C.Union Pro 1-2 Altra buona prestazione, dopo quella contro il Feltre. Questa volta però accompagnata anche dal risultato positivo. Veramente bravi ad andarsi a prendere (meritatamente) i 3 punti contro il D.Bosco. Entrati in campo subito con la giusta grinta e concentrazione arrivano fino alla fine senza mai mollare. Si è vista proprio la voglia di portare a casa questa vittoria. Subito in campo: 1) Cervesato 2) Briki 3) Albanes 4) Bonaventura 5) Vio 6) Amenduni P 7) Peron 8) Battistin 9) Nardi 10) Parisi 11) Berardi A disposizione: 12) De Pieri 13) Bassetto 14) Masutti 15) Salvalaio 16) Fracasso 17) Ceotto 18) Amenduni A Come detto partono subito bene i nostri ragazzi trovando il goal dopo 3 minuti dal fischio d'inizio, con Nardi, nella sua prima partita da titolare, dopo più di un anno di stop per infortunio. Ben tornato Andrea. 19° minuto arriva al tiro Parisi costringendo il portiere avversario alla parata. Subito ribaltamento del gioco con il n° 9 del D.Bosco che va al tiro con palla a lato Ancora i padroni di casa con il n° 11, sempre a lato. Al 29° minuto arriva il secondo goal per l'Union Pro, su punizione Peron colpisce il palo, la palla va verso il palo opposto trovando Briki pronto a metter in rete di testa 2-0. Subito la reazione del D.Bosco che arriva al tiro con il n° 6 al 32° ma la palla esce a lato, dopo 2 minuti è la traversa a salvare la porta dell'Union Pro. Si va al riposo sul 0-2. Ancora Union pro nel secondo tempo che si rende pericolosa al 27° e al 32° ma arriva al goal il D.Bosco su contropiede al 33°. I padroni di casa provano fino alla fine a raddrizzare il risultato, ma tiene duro l'Union Pro e porta a casa un risultato importantissimo per i ragazzi. Complimenti e Bravi. Alla fine molti i crampi, segno dell'impegno messo in campo fino all'ultimo. Un ringraziamento anche al mister che sta facendo un gran lavoro. Domenica altra trasferta sul campo dell'Eurocalcio, un grosso in bocca al lupo eeeeeeeeeeeeFORZA UNION PRO