domenica 17 settembre 2017

EUROCALCIO - F.C. UNION PRO 3-0

Non una grande prestazione quella di ieri dei nostri ragazzi che vanno a perdere contro l'Eurocalcio a S.Giuseppe di Cassola. Un secco 3-0 per la squadra Vicentina. Squadra con un bel gioco ma non impossibile. Primo goal dopo 10 minuti dall'inizio. Palla persa sulla fascia sinistra e messa in mezzo da un giocatore dell'Eurocalcio che trova il compagno pronto a mettere in rete. Altri 10 minuti e arriva il secondo goal, lancio lungo a cercare la punta che riesce in velocità ad anticipare il nostro difensore e a incrociare sul secondo palo. Il portiere arriva a deviare la palla ma non quanto basta. Poi arriva l'azione che porta il nostro difensore a commettere fallo da ultimo uomo con conseguente espulsione. Azione fotocopia di quella del secondo goal. Il terzo goal arriva subito all'inizio del secondo tempo su una bella azione avversaria in velocità. L'Union Pro cambia atteggiamento e riesce a contenere gli avversari per il resto della partita, ma troppo tardi. Finisce sul 3-0 meritato. Ora dimentichiamo e andiamo avanti sapendo che bisogna mettercela tutta in ogni partita, Ciao a tutti e FORZA UNION PRO