domenica 8 ottobre 2017

JUNIORES ELITE-- F.C. UNION PRO - A.S.D. LIAPIAVE 3-2

Con il risultato di 3-2 i nostri ragazzi si portano al secondo posto della classifica. Questa volta buono il primo tempo meno buono il secondo. il Vantaggio è dell'Union Pro con il goal di Zanatta che è molto bravo ad andare a colpire di testa su calcio d'angolo battuto da Calza. Secondo goal di Peron con una delle sue incursioni soliste in area. Poi gli avversari accorciano le distanze e vanno sul due a uno. Come sempre accade dopo aver subito il goal l'Union Pro fa fatica a riprendersi e soffre, per fortuna arriva il fischio della fine del primo tempo. Nel secondo tempo allunga le distanze l'Union Pro su calcio di rigore battuto da Giomeno, ma a breve gli ospiti colpiscono ancora e si portano sul 3-2, e giù a soffrire ancora. Il risultato però non cambia e finisce con la vittoria dei padroni di casa. Partita sicuramente sempre in mano ai nostri ragazzi che però devono imparare a reagire dopo i goal avversari e non intimorirsi. Ora c'è un turno infrasettimanale, con una partita difficile sulla carta contro il Giorgione ma sarà sicuramente una bella partita. BENE avanti così