Torneo Montello a 6 di Volpago del Montello TV - Ore 18,45

PICCOLI AMICI 2005 (All. Massimo Lunian, Carlo Fré e Armando Urru)
Zero Branco TV

12 commenti:

1. Allievi 97. Torneo Monastier.
    Vittoria per 2 a 1 contro un coriaceo Godega. doppietta di Chiaro con due punizioni calciate da fuori area. Un palo colpito sempre da Chiaro che pareggia il legno colpito dal Godega con la decisiva deviazione del nostro portiere.

RispondiElimina
  2. Grazie Anonimo. Chi ha seguito le altre partite dei nostri ragazzi delle altre squadre dia i risultati per favore, magari con un veloce commento.

3. Eserdienti Unionpro 2001
    3 Torneo dell'esordiente a Dosson di Casier.
    Due sconfitte e una vittoria in fase eliminatorie portano i ragazzi allo scontro per il 5 e 6 posto che l'UnionPro si aggiudica vincendo 3 a 2 sul Lovis. Ma la soddisfazione è quella di aver portato a casa il riconoscimento per miglior giocatore del torneo consegnato a Pasqualato Riccardo

4. Giovanissimi 98 - La squadra del mister Salvalaio ha vinto 1-0 contro il Tarzo Revine mettendo il primo tassello per il passaggio alle fasi finali. Una bella partita complimenti ai ragazzi hanno dimostrato carattere e voglia di vincere.

5. Forza Union Pro! Vogliamo un grande Torneo Ceschel per gli allievi 96 stasera con il Sandona' in un girone di ferro.

6. Allievi 97. Torneo Montello CUP.
    Vittoria per 4 a 2 contro il Ponzano Veneto. Partita strana dai due volti, iniziata bene dopo meno di 5 minuti abbiamo trovato il gol del vantaggio. Con ulteriori due gol il primo tempo si chiudeva sul 3 a 0. La partita sembrava mettersi sulla classica goleada sia per il volume di gioco e per le azioni create. Secondo tempo da dimenticare. Il Ponzano cresceva man mano che passavano i muinuti segnando due gol fino a portarsi sul 3 a 2.
    Punti nell'orgoglio venivano ristabilite le distanze realizzando il 4 gol su calcio di punizione.

7. 96 union pro-sandonàjesolo 1-2 gol di tozz.discutibile la scelta di schierare sempre titolare un giocatore quasi mai all'altezza

Risposte
    1. Si vince e si perde tutti assieme, chi gioca e chi sta fuori, questa è quanto lo sport insegna.

Elimina
  8. Davvero peccato per la prima partita del Cescel ieri sera. Il gol dei nostri è stato di Tognon. Abbiamo avuto tante occasioni da gol, sicuramente molte di più dei nostri avversari , specie su calci piazzati dove siamo pericolosissimi. Incredibile la traversa di testa che ancora trema colpita da Bison con palla sulla linea e che esce fuori. Come pure incredibili i gol falliti sottoporta. Dietro qualche sbavatura di troppo nelle posizioni che nelle ultime partite non avevamo visto.
    Abbiamo subito il primo gol proprio allo scadere del primo tempo sull' unica bella azione dei nostri avversari e poi nel secondo tempo, dopo il meritato pareggio, abbiamo preso gol su una punizione dal limite ( inventata da un arbitro poco attento ) con la nostra barriera che si è aperta ed il pallone che è passato in mezzo. Ora ci servirà l' impresa di due vittorie con Ponzano e Montebelluna per cercare di passare il turno. Ma niente è perduto. Crediamoci !

9. Domani da seguire allo stadio di Mogliano i nostri Giovanissimi 98 di Mister Battaggia nelle fasi finali della Coppa Veneto

10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.