8 commenti:

RispondiElimina
  2. Allievi 97. Torneo Monastier.
    UNIONPRO - SILEA = 3 A 0
    Dopo la vittoria al primo incontro, ieri sera è stato concesso il Bis battendo per 3 a 0 il Silea. Dopo il vantaggio di Dal Din al 4° minuto del primo tempo si pensava alla classica goleada invece primo tempo terminato sull'uno a zero. Il risultato veniva arrotondato nella parte centrale e finale del secondo tempo con due reti di BAYERE.
    Gli avversari hanno cercato in qualche occasione di impensierire i nostri, ma senza trovare il gol, grazie alla buona prova di tutta la linea difensiva.
    In attesa dell'incontro del 16 maggio, con la Cimonense, che sancirà la posizione in classifica del girone eliminatorio, ci aspetta venerdì la seconda partita al torneo del Montello Cup. contro l'Ardita Pero

Risposte
    1. Avanti così e ricordatevi che siamo i detentori come Pro Moglaino di tutti e due i trofei vinti lo scorso anno ( con le due finali giocate lo stesso giorno a distanza di due ora, incredibile la doppietta ! ) , per cui dobbiamo farci onore anche quest' anno !

Elimina
  3. I giovanissimi 98 di Andrea Salvalaio hanno vinto 2 a 1 contro il Godega al torneo di Codogne'. Partita molto difficile per l'arbitraggio molto discutibile che non è' stato mai dalla nostra parte. Grazie alla vittoria la squadra passa in semifinale. la prossima partita contro il Fontanafredda si deciderà' il primo posto del girone. Forza ragazzi!!!

4. Stasera al Ceschel contro il Ponzano, proviamo a vincere per sperare nella qualificazione all' ultima gara !

5. Dopo la vittoria per 5-0 sul Casier Dosson di Sabato 1-0 2-0 2-0
    Oggi i ragazzi di Paolo Martin (ESORDIENTI 2000)
    al torneo di Casale hanno pareggiato 3-3 contro la Liventina Gorghense giocando una partita superba.
    I tempi 1-1 1-1 1-1
    forse meritavano anche di più,ma siamo lo stesso
    contenti per il gioco sviluppato e l'impegno messo dai nostri ragazzi.
    BRAVISSIMI FORZA UNION PRO

6. Bene gli Allievi 96 di Stefano Berto che , nonostante alcube sviste difensive, hanno superato 4-0 il Ponzano al Ceschel con reti di Tognon, Casarotto ( due di cui una su rigore ), Favaro ( splendida azione conclusa con in morbido tocco sotto, bravo ! ). Ora ci giochiamo la qualificazione nella prossima con il Montebelluna. Forza ragazzi !!
    In una partita nervosa ( ma bisogna imparare a dominare i nervi e la lingua, specie con arbitri che sono poco tolleranti ) pareggiamo 0-0 a Dolo e ci qualifichiamo per le Semifinali di Coppa Veneto con i Giovanissimi Regionali 98 di Lele Battaggia. Ora doppio scontro con il Vedelago, che abbiamo ripetutamente affrontato quest' anno. Avanti per la finale !
    Mi mancano informazioni sulle partite molto interessanti giocate oggi dai Giovanissimi 99 nella fase finale a Martellago, dove abbiamo affrontato squadra blasonate come il Cittadella. Chi me le sa dare ?

Risposte
    1. ALLIEVI 97:
      UNIONPRO - ARDITA PERO = 1 - 1
      PRONTI VIA DUE MINUTI E I NOSTRI SONO IN VANTAGGIO. Poi il buio totale. In pieno recupero l'Ardita riesce in mischia meritatamente a pareggiare.
      Situazione del girone: ci vede ancora primi a pari punti con l'ardita ma avanti per differenza reti.
      Sabato ci giochiamo il primo posto contro il Condor Treviso ancora a zero punti in classifica.
      Ora tutti a Monastier per incontrtare la Cimonense per il primo posto del girone.