martedì 24 marzo 2015

GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE F.C UNION PRO - FELTRESE 2-2

GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE F.C UNION PRO - FELTRESE  2-2

Gran bella partita giocata domenica dai nostri ragazzi, contro una Feltrese in forma e impegnata a tenere il suo secondo posto. Combattuta fino alla fine e terminata (penso giustamente) in pareggio
Forse qualche occasione in più ce l'hà avuta la Union Pro ma va benissimo così, bel gioco e grinta hanno caratterizzato il match.
Anche il tifo in tribuna è stato all'altezza della bella partita, Bravi tutti. E ora andiamo alla partita.
La prima occasione viene per la Union Pro con un tiro di Manuel Bellotto parato dal portiere avversario.
Ma il primo goal lo realizza la Feltrese su colpo di testa al 15° minuto.
Dopo 10 minuti risponde la squadra di casa con un bel goal di Filippo Livieri che riceve un traversone sulla destra e realizza con un bellissimo tiro che prima tocca la traversa e poi si insacca,
1-1.Va in vantaggio la Union Pro al 34° con una delle sue solite discese sulla destra di Matteo Calza che arrivato sulla linea di fondo, mette in area dove è pronto Simone Camozzo a ribadire in rete.
Si va al riposo sul risultato di 2-1 per l'Union Pro ma la feltrese torna in campo con grande foga e al 10° minuto impegna il nostro portiere ( anche per questa partita ci viene prestato dai 2001 visto l'indisponibilità dei nostri due portieroni infortunati, purtroppo ancora per un pò di tempo, vista l'entità degli infortuni. Approfitto per fare gli auguri ad entrambi.) che fa veramente due bellissime parate , una dopo l'altra salvando la rete. Ma solo momentaneamente, visto che al 12° la feltrese torna al goal pareggiando 2-2.
Al 16° altra discesa sulla destra di Matteo Calza con tiro finale messo in angolo dal portiere.
Al 23° tocca  a Matteo Cazzaro provare, ma mette sull'esterno della rete.
Per finire al 32° sembra fatta quando la palla arriva a Leonardo Costantini davanti alla porta ma, forse scivolando o non riuscendosi a coordinare il fatto è che l'hà messa fuori.
Finisce così 2-2, come detto forse l'Union Pro ha avuto qualche occasione in più, non sfruttata, ma la partita è stata molto bella e giocata con vigore da ambo le parti. Anche per questa partita Mister Battaggia ha dovuto inventarsi qualcosa visto gli infortuni patiti nel primo tempo su scontri di gioco di Andrea Bonaventura e di Riccardo Bettiolo e Mancando anche Davide Gasparini prestato alla squadra dei 99, oltre ai due portieri come già detto. Quindi bravo Mister e speriamo le cose vadano un pò meglio per il proseguo.                                                                                                                    Bravi Raga, continuate così e avanti tutta.               FORZA UNION PRO