mercoledì 19 ottobre 2016

ALLIEVI ELITE C.S.MARTINO - UNION PRO 2-0

Sconfitta meritata quella dei nostri ragazzi contro il C.S.Martino. Entrati in campo molto bene, nei primi 15 minuti sono riusciti a mettere sotto gli avversari sbagliando 3/4 goal fatti, compreso un rigore. Poi, il buio. Si sono spenti di colpo e hanno subito ( sopratutto nel secondo tempo) l'aggressività del C.S.Martino. Da subito in campo; 1) De Pieri 2) Briki 3) Albanese 4) Bonaventura 5) Vio 6) Amenduni 7) Parisi 8) Battistin 9) Berardi 10) Chinellato 11) Masutti a disposizione: 12) Cervesato 13) Silvestri 14) Bassetto 15) Meggiato 16) Peron 17) Ceotto 18) Nardi Come detto l'Union Pro entra in campo e si rende pericolosa da subito con Parisi al 1° minuto, 5° minuto arriva il rigore, va alla battuta Berardi ma colpisce il palo esterno con palla che esce a lato. 8° minuto ancora Berardi mette sull'esterno della rete. Ancora Union Pro al 9° con Battistin che va al tiro ma palla ancora a lato. 13° punizione per i padroni di casa, va al tiro il n° 7 con parata in angolo di De Pieri. Da qui sparisce l'Union Pro e il C.S.Martino arriva più volte a mettere in pericolo la nostra porta. I goal per i padroni di casa vengono nel secondo tempo al 30° e al 32° Timida reazione dei nostri ragazzi verso lo scadere con una punizione di Nardi che costringe il portiere avversario a una bella parata. C'è da dire che il C.S.Martino ha espresso un gioco molto fisico e lo dimostrano le molte ammonizioni rimediate dai propri giocatori (9/10) ho perso anche il conto, anche se forse (anzi sicuramente)non tutti i falli erano da ammonizione. Comunque finisce 2-0 per i padroni di casa e una tiratina d'orecchie ai nostri ragazzi è d'obbligo visto che non hanno dimostrato la voglia di reagire e hanno subito molto passivamente il gioco avversario. Speriamo sia tutta colpa di una giornata no, che a volte succede, e che dalla prossima domenica ci facciano vedere la voglia che vogliamo vedere. Complimenti comunque al C.S.Martino e finisco come al solito con un....... FORZA UNION PRO