domenica 9 ottobre 2016

Allievi Regionali Elite Union Pro - Mestre 1-1

UNION PRO - MESTRE 1-1 Bella partita, finita in parità e credo sia un risultato giusto. Meglio il Mestre nel primo tempo, ma poi l'Union Pro nel secondo tempo reagisce bene e si porta a casa un buon pareggio. Da subito in campo: 1) De Pieri Riccardo 2) Silvestri Gioele 3) Albanese Alberto 4) Bonaventura Andrea 5) Vio Alessandro 6) Amenduni Piercarlo 7) Fracasso Mattia 8) Masutti Marco 9) Berardi Andrea 10) Parisi Alvise 11) Peron Filippo. A disposizione: 12) CervesatoLuca 13) Briki Anis 14) Chinellato Lorenzo 15) Meggiato Edoardo 16) Amenduni Alessandro 17) Battistin Nicola 18) Nardi Andrea. Come detto nel primo tempo meglio sicuramente il Mestre, almeno per la prima mezzora. Al 5° minuto il primo pericolo per i padroni di casa. 16° arriva il goal del Mestre, azione partita dal piede di Bettiolo che dalla sinistra mette in area una bella palla che viene messa in rete da un giocatore del Mestre perso di vista dai nostri difensori. Altro pericolo per l'Union Pro al 21° con batti e ribatti in area, ma finisce con un nulla di fatto. Ancora Mestre al 24° e al 27° arriva al tiro senza esito. L'Union Pro reagisce e al 32 su calcio di punizione il direttore di gara non si accorge di un fallo di mano (netto) della barriera del Mestre. L'Union Pro insiste e si guadagna un calcio di rigore al 37° non posso dire se c'era o no, ero troppo lontano. Magari accortosi dell'errore di 5 minuti prima, il direttore di gara ha voluto compensare. O forse c'era. booo, Comunque va al tiro Berardi e realizza il goal dell'1-1. Secondo tempo combattuto molto a centro campo ma senza grosse occasioni ne da una parte ne dall'altra. Finisce così e credo accontentando le due squadre. Devo dire che ho visto i nostri ragazzi migliorati fisicamente, tenere bene il gioco fino alla fine quindi bravi e un plauso anche al nostro preparatore atletico ( Francesco) che ha i suoi meriti. Volevo anche dare il ben tornato a Andrea Nardi, che ha giocato i suoi primi 5 minuti dopo più di un anno di assenza per infortunio. Ora avanti tutta eeeeeeeeeeeeeeeeFORZA UNION PRO.