martedì 4 ottobre 2016

LIVENTINA - UNION PRO 3-1

Si torna con i piedi per terra. Dopo la buona vittoria sul Nervesa di Domenica scorsa, questa settimana i nostri ragazzi vanno a perdere a Motta di Livenza 3-1. Diciamo però che non è andata così male. Se: lasciando per un attimo da parte il risultato, parliamo del gioco, possiamo dire che i nostri ragazzi stanno lavorando bene. Purtroppo la Liventina ha segnato 2 goal identici su calcio di punizione, l'Union Pro ha avuto diverse palle goal, una rete annullata per fuori gioco inesistente, insomma poteva anche finire diversamente. Intendiamoci, la Liventina ha vinto meritatamente, ma i nostri ragazzi non si sono comportati così male. Da subito in campo: 1) Cervesato 2) Silvestri 3) Albanese 4) Bonaventura 5) Ceotto 6) Amenduni P. 7) Fracasso 8) Masutti 9) Berardi 10) Battistin 11) Peron in panchina: 12) De Pieri 13) Briki 14) Chinellato 15) Meggiato 16) Amenduni A. 17) Marafante 18) Salvalaio Parte bene la Liventina, che va al tiro al 3° e 4° minuto ma senza centrare la porta, Ma ad andare al goal per prima è l'Union Pro con Berardi, lanciato in area riesce ad arrivare al tiro e superare il portiere avversario. La Liventina arriva al pareggio al 32, da calcio di punizione battuto dal n° 8 in area dove il n° 4 prolunga di testa in rete. Il primo tempo finisce 1-1 secondo tempo ancora la Liventina pericolosa da subito e arriva al raddoppio al 15° minuto. Al 27° bella imbucata per Chinellato che segna un bellissimo goal ma il direttore aveva già fischiato il fuori gioco (inesistente) ma pazzienza. ancora vicino al goal l'Union Pro al 31 con Peron che solo davanti al portiere non riesce a insaccare. Arriva invece al terzo goal la Liventina, al 42°, che fa la fotocopia del primo goal: punizione con palla messa in area e prolungamento di testa in rete. Un 3-1 forse un pò troppo penalizzante per l'Union Pro che come detto non è andata così male. Ora bisogna Reagire e pensare alla prossima con il Mestre, molto sentita sia da una parte che dall'altra per ovvi motivi, (per chi conosce la storia recente di queste due squadre). Quindi non mi resta che augurare un grosso In Bocca al Lupo ai nostri ragazzi e come sempre FORZA UNION PRO