martedì 10 gennaio 2017

CAVARZANO - UNION PRO 1-2

CAVARZANO - UNION PRO 1-2 Ciao a tutti. Rieccomi con una sintesi della partita e con le (MIE) impressioni sull'andamento del campionato dei nostri ragazzi. Ho latitato nelle ultime del girone d'andata per problemi vari, ma ora proviamo a riprendere il filo. Dopo un girone d'andata non entusiasmante per gioco e risultati, l' Union Pro si presenta bene alla prima di ritorno. Parlo sopratutto per il gioco che è sembrato più grintoso e con più concentrazione. Non mi sbilancio troppo, visto il rendimento altalenante della prima parte del campionato ma speriamo sia valido il detto Chi ben RI...comincia è a metà dell'opera. Ora andiamo con la gara. In campo dal 1° minuto: 1) Cervesato 2)Briki 3)Albanese 4)Barzaghi 5)Amenduni 6)Visentin 7)Peron 8)Battistin 9)Berardi 10)Bonaventura 11)Delaini. A disposizione: 12)De Pieri 13)Silvestri 14)Amenduni 15)Masutti 16)Parisi 17)Chinellato 18)Nardi Inizia subito bene per i nostri ragazzi che dopo 2 minuti erano già avanti per 1-0 con il goal di Peron che riceve palla da Battistin a sua volta servito molto bene dalla destra da Berardi. Bella azione con altrettanto bella conclusione. Altra grande occasione al 23° su contropiede ma con palla messa a lato. 26° ancora Union Pro da punizione, respinta dal portiere che però serve un giocatore della Union Pro che di testa mette in angolo. altra bella azione al 29 con Peron sulla sinistra che mette al centro per Delaini che però vede pararsi il tiro dal portiere avversario. Ancora Union Pèro al 34 con Battistin che ci prova ma mette sopra la traversa. Finisce il primo tempo con il risultato di 0-1 Union Pro ( meritatissimo). Nel secondo tempo cambiano le cose il Cavarzano prova a rimettersi in corsa e costruisce 3/ 4 azioni molto pericolose con il nostro portiere che riesce a tenere la porta inviolata fino al 26° quando su un'incursione dalla destra di un giocatore Bellunese si deve arrendere e subisce il pareggio. Con Voglia l'Union Pro ritrova il vantaggio al 31° ancora con Peron che raccogliendo una punizione insacca di testa. Finisce così sul 1-2 per l'Union Pro. Come descritto primo tempo sicuramente meglio l'Union Pro, secondo tempo il Cavarzano ha messo in difficoltà i nostri ragazzi che però sono riusciti a portare a casa il risultato (secondo il mio punto di vista) meritato. Ora aspettiamo il Belluno a Mogliano e speriamo venga confermata la mia impressione riguardo il gioco dei nostri ragazzi. Non mi resta che dire Bravi continuate così eeeeeeee FORZA UNION PRO