mercoledì 25 gennaio 2017

F.C. Nervesa - F.C. Union Pro 3-4

NERVESA - UNION PRO 3-4 Altra buona partita dei nostri ragazzi che tengono duro fino alla fine e riescono a portare a casa il risultato. Non dico meritassero la vittoria, se usciva un pareggio non c'era niente da dire ma l'Union Pro ha avuto la voglia giusta fino alla fine, e questo li ha premiati. Partono dal primo minuto: 1) De Pieri 2) Briki 3) Amenduni A. 4) Barzaghi 5) Amenduni P. 6)Visentin 7) Peron 8) Battistin 9) Berardi 10) Parisi 11) Delaini 12) Cervesato 13) Silvestri 14 Albanese 15) Masutti 16) Bonaventura 17) Chinellato 18) Nardi Cominciano bene da subito e al 13 arriva il primo pericolo per il Nervesa su tiro da fuori il portiere riesce a deviare in angolo. Da questo scaturisce il calcio di rigore per l'Union Pro che viene trasformato da Berardi. Ancora 5 minuti di buon gioco ma poi si spengono e vengono fuori gli avversari che arrivano al goal al 27° sugli sviluppi di un calcio di punizione c'è il colpo di testa vincente che porta al pareggio il Nervesa. Cercano di reagire i nostri ragazzi che mettono in pericolo la porta avversaria con Delaini al 32° ma senza esito. Vanno in vantaggio invece i padroni di casa al 41° con un'azione solitaria di un loro giocatore che entra in area e batte il nostro portiere De Pieri. Si va al riposo sotto di un goal 2-1. Ma la ripresa inizia bene con il bel goal di Peron che dalla fascia sinistra si accentra e mette in rete al 6° minuto. Solo 2 minuti e ancora un pericolo per il Nervesa con il tiro di Berardi che finisce a lato. Ancora Berardi partecipa all'azione del 3° goal, si porta verso il centro per poi dare palla a Parisi che non deve far altro che appoggiare in rete, al 9° minuto. 18° Ancora lui (Berardi) che mette Delaini in condizione di battere il portiere avversario 4-2. Ora basterebbe gestire, ma il Nervesa reagisce bene e al 32° si guadagna un rigore che però mette a lato. Ancora un minuto e il Nervesa arriva al goal, da calcio d'angolo ancora di testa i nostri ragazzi si fanno sorprendere e subiscono il 3-4. Il Nervesa continua a spingere ma la Union Pro come detto tiene il risultato fino alla fine e porta a casa questa importantissima vittoria, per il morale dei ragazzi. Ora ci aspetta un'altra difficile partita contro la Liventina, e speriamo che questa vittoria serva a fare forza alla Union Pro e io penso proprio di si. Forza ragazzi Io ho una gran fiducia nella NOSTRA Squadra, non potete deluderla. DAAAAIIIIIII FORZA UNION PRO