domenica 9 novembre 2014

GIOVANISSIMI ELITE FELTRESEPREALPI FC.UNION PRO 2 - 3

GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE  FELTRESE - FC.UNION PRO  2-3
                                                              LE FORMAZIONI

Ritorna a vincere la Union Pro e lo fa, con la squadra prima in classifica. Inoltre lo fa dopo essere andata sotto di due goal, Quindi ancora di più i nostri ragazzi dimostrano di avere la grinta per poter affrontare questo campionato che, come detto più volte,è molto difficile. detto questo andiamo a vedere come si è arrivati a questo risultato. Diciamo subito che la partita è stata molto bella e combattuta sia dentro che fuori il campo di gioco, sempre nei limiti del rispetto tra le tifoserie, almeno questo dal mio punto di vista. La partita sembra iniziare ancora una volta con la Union Pro che non ingrana, lasciando giocare molto gli avversari senza aggredire, con molti errori nel costruire l'azione, controlli sbagliati. Proprio in uno di questi errori al centro campo al 12° del primo tempo la feltrese ne approfitta per andare a segnare il goal dell' 1 - 0.da qui i nostri ragazzi sembrano reagire e alzano un pò il baricentro. Al 17 su punizione di Camozzo la palla esce di poco sulla sinistra del portiere avversario, al 18 altra punizione questa volta per la feltrese ma anche questa va alta sulla traversa. L'Union Pro continua a spingere e va in goal al 27 minuto con Fracasso che però viene considerato in fuori gioco, un minuto dopo su contropiede Matteo Calza va vicino al goal con un pallonetto che esce di poco sopra la traversa. Il goal è nell'aria ma sembra proprio che non voglia andare. Al 30° minuto arriva un tiro per la Feltrese che esce alla sinistra di Thomas. Il primo tempo finisce    1-0, con la Union Pro che meriterebbe almeno il pareggio ma purtroppo il risultato no ci da ragione. Il secondo tempo inizia (esce Calzavara entra Francesconi) la Union Pro  spinge ancora ma senza risultati anzi il goal arriva per la Feltrese al 14° minuto su contropiede, essendo i nostri sbilanciati alla ricerca del pareggio. ( entra Nardi esce Fracasso entra Cazzaro esce Pietro Chinellato, entra Chinellato Lorenzo esce Calza)Continuano a spingere i nostri ragazzi che sembrano non aver risentito del raddoppio degli avversari, al 18 Bonaventura imbecca molto bene Bellotto sulla destra che va al tiro ma, molto bravo il portiere avversario a parare e mandare la palla in calcio d'angolo sulla sua destra. Passa solo un minuto e un'altro tiro di Bellotto si infrange sul palo sinistro, sembra proprio che no debba andare. Ancora un minuto e arriva l'occasione per Andrea Nardi che sfrutta un rimpallo appena fuori area e tira,GOOOAL per fortuna la palla entra anche nella porta degli avversari 2-1. Al 21° entra Nicola Faggian per Gasparini si continua a macinare gioco "finalmente" al 27° esce Bonaventura entra Livieri quindi ancora con più peso davanti a cercare il pareggio che arriva al 30° su punizione di Camozzo che mette una bellissima palla in mezzo all'area con Nardi appunto a sfruttare la sua altezza per insaccare di testa. 2-2. I nostri ragazzi vedono di poter ambire anche alla vittoria e non mollano, questo li premia, al 32° minuto arriva anche il goal di Bettiolo sulla respinta del portiere avversario dopo ancora un colpo di testa di Nardi. Finisce
2-3. Assolutamente meritato. Finalmente si torna a vincere, cosa che sicuramente farà bene al morale dei ragazzi ( e dei genitori) e li aiuterà ad affrontare il proseguo del campionato. DA ANNOTARE la 4 ammonizione per Simone Camozzo che dovrà saltare la partita con il Rosà.